网站公告: 必发365bifa具有省钱、便捷、安全、环保等优势,享有未来燃料、绿色燃料的美誉。赶紧报装吧!!
我有房源点击提交
联系我们

地址:广西防城港东兴市高兴大道53号

联系人:侯先生

抢险中心:0770-7656808

客服:0770-7656608

办公室:0770-7656968

联系QQ:179137099

联系我们
www.bifa365.com
当前位置:必发365 > www.bifa365.com
【博燃科普】您家中的燃气设备,是不是就差它?
文章来源:博燃科普  添加时间:2016-12-26 16:51:33
  

自西气东输一线运营以来,管道必发365bifa已“走”进千家万户的厨房,那么家中的燃气设备,有哪些?除了我们熟知的燃气灶具、燃气热水器、燃气壁挂炉,您家中是不是还差个“它”?
  “它”指的是什么?它可以测出家中燃气的气体浓度,可防止发生爆炸、火灾、中毒事故,从而保障安全。您一定猜到了,这就是“家用燃气报警器”。
  燃气报警器的作用
  使用燃气泄漏报警器是对付燃气无形杀手的重要手段之一。专家指出,燃气泄漏或废气排放而大量产生的一氧化碳是燃气中毒事响应的根源,如采有用燃气泄漏报警器就能得到及时的警示。有关部门经长期测试同样得出结论,燃气报警器防止一氧化碳中毒事故发生的有效率达95%以上。
  燃气报警器的原理
  燃气泄漏报警器就是探测燃气浓度的探测器,其核心原部件为气敏传感器,安装在可能发生燃气泄漏的场所,当燃气在空气中的浓度超过设定值探测器就会被触发报警,并对外发出声光报警信息,如果连接报警主机和接警中心则可联网报警,同时可以自动启动排风设备、关闭燃气管道阀门等,保障生命和财产的安全。
  安装燃气报警器的要求
  不应安装在以下位置:
  1、通道等风流速大的地方;
    2、有水雾或滴水的地方;
    3、灶具附近易被油烟、蒸气等污染的地方或高温环境(如灶具正上方);
    4、被其它物体遮挡的地方(如橱柜内)。
    应选择安装的位置:
    1、安装在距燃气具或燃气源水平距离4米以内,2米以久的室内墙面上;
    2、根据探测燃气类型,选择安装的上下位置:
  液化石油气(P):距地面0.3米以内。
  人工煤气(C)、必发365bifa(N):距天花板0.3米以内。
  应急处理:
  1、因燃气泄漏引起探测器报警并使用自动切断装置动作时,切勿开灯或打开任何电器开关;
  2、应立即打开窗户进行通风,等探测器红色报警指示灯熄灭后,查找确认燃气泄漏的原因(无法确认原因时应联络相关的燃气公司进行处理),并进行排除。
  3、确认探测器不再继续报警(燃气不再继续泄漏),按动手动开关打开自动切断装置恢复燃气。
  4、请勿随意触动家用煤气报警器的电源,以防探测器不能正常工作。
  家中遇燃气泄漏,如何处理?
  1、请立即打开门窗,关闭危害气源,不得开启或关闭任何电器开关。
  2、立即向煤气管理部门报告,由专业人员进行检查处理。
  3、经专业人员处理后,应对报警器做通风处理。

  

地址:广西防城港东兴市高兴大道53号
营业厅地址:东兴市新华大道262号(宝丽安豪苑)12栋11号商铺 南宁桑拿
抢险中心:0770-7656808 客服:0770-7656608 办公室:0770-7656968
版权所有:必发365  技术支持:一伙人网络